La fine équipe

Jonathan Roussel est le fondateur de Les Pépites, qui voit le jour en 2019. Après un parcours de 26 ans dans l'hôtellerie-restauration (Le Bristol,...) et dans la haute pâtisserie (Ladurée, Karamel Paris), il se lance dans l'entreprenariat en co-fondant la chocolaterie Maison Dix-Sept C. Aujourd'hui, c'est avec la volonté de créer un lieu propice au partage et à la découverte, qu'il met toutes ses compétences au service de ses artisans. Anne-Claire Turbé rejoint Jonathan, avec qui elle a travaillé chez Karamel Paris. Formée au design culinaire (BTM) et à la pâtisserie (CAP), elle a fait ses armes dans divers pôles culinaires (Cantine California, Newtable) et officie aujourd'hui en tant que cheffe cunilaire chez Les Pépites, est chargée des réseaux sociaux et développe activement le projet au quotidien. Végétarienne de longue date, elle implique sa responsabilité écologique dans la carte du restaurant. Cécile Huang est la 3e partie du trio. Après 5 ans d'expérience dans le luxe (Chanel), elle développe son travail d'artiste et de directrice artistique depuis 8 ans, et co-fonde par la suite la chocolaterie Maison Dix-Sept C avec Jonathan. Elle met sa sensibilité écologique au service de son projet Collectif Seasons. Elle est en charge de la direction artistique de Les Pépites, et participe au développement du projet